Mein Bank-PIN hat sich geändert, wo hinterlege ich einen neuen?

Der hinterlegte PIN kann in den Einstellungen der Bankzugänge verwaltet werden.

Unter den Einstellungen befindet sich die Liste aller angelegten Bankzugänge und die Möglichkeit zur Bearbeitung.

Der geänderte PIN kann dort unter dem Punkt "PIN ändern" hinterlegt werden. Die PIN Änderung kann nur online erfolgen da er sofort bei der Bank geprüft wird.