Wie kann ich das TAN-Verfahren ändern?

Das TAN-Verfahren (z.B. smsTAN, ChipTAN, usw.) kann in den Einstellungen der Bankzugänge verwaltet werden.

Unter den Einstellungen befindet sich die Liste aller angelegten Bankzugänge und eine Verknüpfung zur Bearbeitung.
Das TAN-Verfahren kann dort unter dem Punkt "TAN-Funktion" gewechselt werden.

Tipp:
Besteht die Zahl für das verwendete TAN-Verfahren immer aus Zahlen, kann eine reine Zahlentastatur eingeblendet werden, indem das TAN-Format auf numerisch umgestellt wird.